注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东余杭路2014届小三班

开心 开口 开窍

 
 
 

日志

 
 

绘本故事:小熊不刷牙  

2014-12-10 09:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目标:

1、通过观察图片中小熊的表情和动作,体验其内心从不愿刷牙到积极刷牙的情感变化。

 2、知道刷牙的重要性,愿意养成良好的卫生习惯。

 

绘本故事:小熊不刷牙 - 小三班 - 东余杭路2014届小三班

 小熊哈利觉得刷牙真是一件麻烦事儿。“哈利!”妈妈说,“该去刷牙了!” “我知道啦!”哈利躲在浴室里回答。哈利抱怨说,“早上要刷牙!晚上也要刷牙!每天都要刷牙,真是麻烦!”
      一天,哈利又像平常一样,不刷牙就去睡觉了。他快要进入梦乡的时候,忽然觉得嘴巴里怪怪的:“原来,所有的牙齿都 不见了! 哈利高兴极了,“我再也不用刷牙啦!”他兴奋地跑去找朋友们,迫不及待地想让大家分享他的快乐。
    “告诉你们一个好消息!我现在一颗牙齿都 没有了哎!”哈利骄傲地宣布说。
      “什么?牙齿没有了?”兔子和狼都感到十分奇怪,接着他们就大笑起来,“可是,如果没有了牙齿,你还算是一只熊吗?”
      “唉,你们根本就不懂!”哈利继续往前走,遇到字一只啄木鸟。“啄木鸟你看!我的牙齿不见了”哈利一边炫耀,一边把嘴巴张得大大的。
      “可是,哈利”啄木鸟点点头,“没有牙齿一点都 不好玩哎。你不能吃东西,说话也含混不清,大家都会笑你的。”
       哈利回到家里,发现桌子上摆了许多好吃的东西:坚果、鲜鱼,还有他最爱吃的干蘑菇。 可是没有牙齿,他什么都咬不动了。哈利难受极了,跑到屋外哭了起来。
      就在这时,哈利醒了。其实,所有的牙齿都好好地长在嘴巴里呢! 从这一天起,小熊哈利每天都把牙齿刷得干干净净的。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017