注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东余杭路2014届小三班

开心 开口 开窍

 
 
 

日志

 
 

宝宝、到幼儿园和小朋友老师一起玩儿吧  

2014-08-19 14:15:37|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、   “作息时间”请注意:

1、7:45—8:45          “老师早来园:7:”  宝宝 请大声和老师打招呼哦。

2、午餐:11:00——11:40      “宝宝、试试自己吃、真能干。”

3、午睡:11:50——2:30       “宝宝、试试自己脱衣服、真棒。”

4、离园: 3:30(9月)               请家长也耐心排队哦。

“宝宝,老师们在幼儿园等你哦,老师们会像妈妈一样爱你哦。”

二、    物品准备:

1、 小书包一个,务必在“最醒目位置”贴上、绣上“大大的名字”哦。

2、 书包里放一套替换衣服(包括袜子哦),衣服、裤子、小短裤都要绣名字哦。

3、 请带一条毯子哦,务必绣上名字哦。

4、 为了宝宝的运动安全、舒适、请不要穿洞洞鞋、皮鞋、尽量穿跑鞋吧。

“宝宝,认识自己的小毯子、小书包、小衣服、裤子、袜子吗?

  宝宝可聪明了,一定能够认出来的是吧。”

三、     联系方式:

1、老师手机:

徐老师:13651690302

吴老师:13761474796

为了孩子们的在园安全、快乐、老师在带班时不方便接听电话哦,请大家谅解。

2、新生家长会: 8月29日 晚上 6:30——8:30

请带好接种卡、体检卡、大头贴

温馨提醒:请尽量不要将车停在校门口哦,警察叔叔会来哦。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017